柑

注册

 

发新话题 回复该主题

Bonbon美食说柑橘粗面粉蛋糕 [复制链接]

1#
眼有*斑不是病 http://www.mvuov.com/hbcs/10947.html

Recette:legateaudesemouleauxagrumesdeClairePichon

克莱尔·皮松特制柑橘粗面粉蛋糕

(建议阅读时间:1分钟)

Undesserttrèsgourmandetparfumédontlarecetteesttiréedulivre?Jerusalem?duchefanglo-israélienYotamOttolenghi.

这道甜品又香又好吃,菜谱来自以色列英裔主厨YotamOttolenghi撰写的《耶路撒冷》一书。

Orange,amandes,fleurd’orangeretmarmeladedeclémentine.JulieBalaguépourMLemagazineduMonde

Ingrédienspour8personnes

8人份食材

-mld’huiledetournesol

-葵花籽油ml

-mldejusd’orangebiopressé

-有机榨橙汁ml

-gdesemoule

-粗面粉g

粗面粉

-gdemarmeladedeclémentines

-柑桔果酱g

-4?ufsmoyensbio

-中等大小的有机鸡蛋4只

-70gdesucreenpoudre

-细砂糖70g

-70gdenoixdecocoséchée

-椰子干70g

叶子干

-90gdefarine

-面粉90g

-Lezesterapéd’uneorangebio

-有机橙子一个,橙皮磨碎

-4c.às.d’amandesenpoudre

-杏仁粉4汤匙

-2c.àc.delevurechimique

-发酵粉2茶匙

Siropdetrempage/p>

糖浆:

-gdesucreenpoudre

-细砂糖g

-mld’eau

-水ml

-3c.às.d’eaudefleurd’orangerdequalité

-优质橙花水3汤匙

Gla?age/p>

淋面

-1blancd’?uf

-鸡蛋1只,取蛋白

-Lejusd’undemi-citron

-柠檬半个,榨汁

-gdesucreglace

-糖粉g

-Pistachesconcassées

-开心果碎

Lapréparation

做法

Etape1:lebiscuit

步骤1:饼干

Préchaufferlefourà°c.Dansuncul-de-poule,fouetterl’huile,lejusd’orange,lamarmelade,les?ufsetlezestejusqu’àobtenirunetexturehomogène.Dansunautrerécipient,mélangerlesingrédientssecstamisés.

烤箱预热至°C。取盆一只,倒入油、橙汁、果酱、鸡蛋、橙皮,搅拌均匀。另取一容器,把所有干性材料过筛后混合均匀。

Incorporerlesdeuxmélanges.Lapateobtenueestassezliquide.Beurrerettapisserdepapiersulfuriséunmouleàcake,unmouleàkouglof,oudespetitsmoulesindividuelsetyverserlapréparation,puisenfourner.Lacuissondure40minutespourdespiècesindividuelles,1heurepourungrandgateau.Vérifieraveclapointed’uncouteau.

把干湿材料混合,所得面糊需足够稀,油流动性。在模具中铺上蛋糕纸,并涂抹*油,倒入面糊,放入烤箱。如果是分开小模具,则烤制40分钟,如果是一次性使用大模具,则烤制1小时。用刀尖检查烤制情况。

Etape2:lesirop

糖浆

Alafindelacuisson,placerlesingrédientsdusiropdansunecasseroleetporteràébullitionpuisstopper.Dèsquelesgateauxsontsortisdufour,lesbadigeonnergénéreusementdesiropavecunpinceau,attendrel’absorptionetre

分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题